AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que la URL www.elparquedelosdibujos.com (en adelante el PORTAL) es un dominio propiedad de la ENTIDAD:

NEXT 3000 CREATIVIDAD Y TECNOLOGÍA, S.L. CIF: B87596060 Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 34886, folio 10, inscripción 1 hoja M-627430, Calle Miguel Yuste 29 - Bloque A - 2º 14 - 28037 Madrid Teléfono: 91 741 11 77 e-mail: info@next3000.com

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el PORTAL son propiedad de la ENTIDAD o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. Asimismo, los contenidos publicados en la web, su diseño gráfico, imágenes, bases de datos y código fuente son propiedad intelectual de la ENTIDAD o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del PORTAL y de los servicios que se prestan a través de él. El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso al PORTAL no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre la ENTIDAD y el usuario. Accediendo a él acepta sus términos y condiciones.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política se aplica al sitio web www.elparquedelosdibujos.com (en adelante el PORTAL) y a todos los servicios y productos ofrecidos en Internet por NEXT 3000 CREATIVIDAD Y TECNOLOGÍA S.L. (en adelante, la ENTIDAD). El presente documento resume el tipo de información personal que recibe y recopila la mercantil cuando se utilizan los servicios de la página web. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados a través del PORTAL, serán incorporados en ficheros manuales y/o informatizados responsabilidad de la ENTIDAD, para la gestión administrativa de nuestros clientes, proveedores, suscriptores, candidatos, usuarios, etc., así como para el envío de comunicaciones postales o telemáticas o por otro medios con ocasión de acontecimientos puntuales y promociones que puedan ser de interés para el afectado. Asimismo, podrán ser cedidos a las empresas del sector, cuando ello resulte necesario para el estricto cumplimiento de los citados fines. De este modo, mediante el registro como Usuario en el PORTAL, el titular de los datos manifiesta, de forma expresa, su consentimiento para el tratamiento y la cesión, en su caso, de sus datos de carácter personal con las finalidades descritas.

Se prevé la utilización de cookies, log, enlaces y otras tecnologías para almacenar las preferencias del usuario con el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios, asegurar el funcionamiento técnico de la red, y desarrollar nuevas y mejores prestaciones. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. No obstante, si se desactivan o rechazan las cookies, puede ocurrir que algunas de las funciones y/o servicios del PORTAL no funcionen adecuadamente.

El PORTAL no ejerce control sobre los sitios web mostrados como resultado de su búsqueda, enlaces o accesos desde nuestro directorio. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies o solicitarle información personal.

La ENTIDAD informa a los Usuarios Registrados la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de sus datos de carácter personal que constan en los ficheros de la ENTIDAD, mediante comunicación escrita acompañada de una fotocopia del D.N.I. dirigida a NEXT 3000 CREATIVIDAD Y TECNOLOGÍA S.L., a la siguiente dirección: Calle Miguel Yuste 29 - Bloque A - 2º 14 - 28037 Madrid, indicando “Protección de datos”, o bien por e-mail a la dirección: info@next3000.com.

Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cumplen las Medidas de Seguridad requeridas por el Real Decreto1720/2007.

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso del PORTAL previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.

Esta política de privacidad explica cómo utilizamos la información personal que recopilamos sobre usted cuando utiliza este sitio web (www.elparquedelosdibujos.com). Estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad. Esta política (junto con nuestros términos de uso y cualquier otro documento que haga referencia a ella) establece las bases sobre las que procesaremos los datos personales que obtenemos de usted o que usted nos proporcione. Lea lo siguiente atentamente para entender nuestros puntos de vista y prácticas respecto a sus datos personales y cómo vamos a tratarlos. Al visitar www.elparquedelosdibujos.com usted está aceptando y consintiendo las prácticas descritas en esta política. Si tiene 16 años o menos, debe obtener el permiso de su padre / tutor antes de proporcionarnos su información personal. A menos que tenga este consentimiento no se le permitirá darnos su información. Cumpliremos con cualquier solicitud que los padres de los usuarios menores de 16 años pueden solicitar al revisar la información personal obtenida de dichos usuarios y negarse a permitir su posterior utilización o mantenimiento.



¿Qué información recopilamos sobre usted?

Recopilamos información sobre usted cuando se registra en nuestro sitio web o se comunica con nosotros. También recopilamos información cuando usted realiza voluntariamente encuestas para clientes, proporciona información y participa en concursos. La información de uso del sitio web se recoge utilizando cookies.

La información que nos proporcione puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Con respecto a cada una de sus visitas a nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente la siguiente información: información técnica, incluyendo el protocolo de Internet (IP) utilizado para conectar su ordenador a Internet, su información de acceso, tipo de navegador y versión, configuración de zona horaria , tipos y versiones de plug-in de navegador, sistema operativo y plataforma; información sobre su visita, incluyendo el clickstream del Uniform Resource Locator (URL) completo hasta, a través y desde nuestro sitio (incluyendo fecha y hora); productos que vio o buscó; tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de página (como el desplazamiento, clics y deslizamiento del ratón), los métodos utilizados para navegar fuera de la página y cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestro número de atención al cliente.

También trabajamos en estrecha colaboración con terceros (incluyendo, por ejemplo, socios comerciales, redes de publicidad, proveedores analíticos y proveedores de información de búsqueda) y recibimos información acerca de usted por ellos.



¿Cómo utilizaremos la información sobre usted?

Podemos utilizar su información recopilada en el sitio web para personalizar sus siguientes visitas a nuestro sitio web. Podemos usar esa información adicional para:

Cuando recibimos información sobre usted de otras fuentes, podemos combinar esta información con la información que usted nos da y la información que recopilamos sobre usted. Podemos utilizar esta información y la información combinada para los fines arriba indicados (en función del tipo de información que recibamos).



¿Dónde vamos a almacenar la información que tenemos sobre usted?

Los datos que obtenemos de usted pueden ser transferidos y almacenado en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). También pueden ser procesados por personal fuera del EEE que trabajan para nosotros o uno de nuestros proveedores. Este personal prepara, entre otras cosas, la prestación de servicios de apoyo, estadísticas de visitas, etc. Al enviar sus datos personales, usted acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que sus datos son tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Si le hemos dado (o ha elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de nuestro sitio, usted es responsable de mantener su confidencialidad. Le pedimos que no comparta una contraseña con nadie.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión es a su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

El Parque de los Dibujos, en calidad de propietario y responsable de los datos personales que se obtienen de forma automatizada a través de su página web, se compromete al cumplimiento de su obligación de responsable de tratamiento de dichos datos de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante “RPDP”). Por su parte, el Usuario asume en las actividades y usos que realice de las páginas de El Parque de los Dibujos las obligaciones derivadas de la LOPD, RPDP, así como cualquier otra normativa de desarrollo, incluidas aquellas recomendaciones e instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos.



¿Divulgaremos su información a cualquier otra persona?

Podemos compartir su información personal con cualquier miembro de nuestro grupo, lo que significa nuestras subsidiarias, nuestra empresa matriz y sus filiales.

Podemos compartir su información con terceros seleccionados, incluyendo:

Podemos revelar su información personal a terceros:



Marketing

Usted tiene derecho a pedirnos que no procesemos sus datos personales con fines de marketing. Habitualmente le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utilizar sus datos para estos fines o si tenemos la intención de revelar su información a terceros para tales fines. Usted puede ejercer su derecho de impedir tal procesamiento marcando ciertas casillas en los formularios que utilizamos para recoger sus datos. También puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en info@elparquedelosdibujos.com.



Acceso a su información y corrección

Usted tiene derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted. Si desea una copia de parte o la totalidad de su información personal, envíenos un correo electrónico a info@elparquedelosdibujos.com o escríbanos a la siguiente dirección: Calle Miguel Yuste 29, Bloque A - 2º 14 - 22037 Madrid.

Queremos asegurarnos de que su información personal sea exacta y esté actualizada. Usted nos puede pedir que corrijamos o eliminemos la información que piense que es inexacta.



Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia al navegar por nuestra página web y también nos permite mejorar nuestro sitio. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos, consulte nuestra política de cookies a continuación.



Otros sitios web

Nuestro sitio web puede, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas. Revise estas políticas antes de enviar cualquier información personal a estos sitios web.



Cambios en nuestra política de privacidad

Cualquier cambio que podamos hacer en nuestra política de privacidad en el futuro será publicado en esta página y, en su caso, se le notificará por correo electrónico. Consulte con frecuencia para ver las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.



Contacto

Cualquier pregunta, comentario y petición con respecto a esta política de privacidad son bienvenidos y deben dirigirse a EL PARQUE DE LOS DIBUJOS, calle Miguel Yuste 29, Bloque A - 2º 14 - 22037 Madrid o info@elparquedelosdibujos.com.



POLÍTICA DE COOKIES

Información sobre el uso de cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia al navegar por nuestra página web y también nos permite mejorar nuestro sitio. Si continua navegando por el sitio, usted acepta el uso de cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en el navegador o el disco duro de su ordenador si está de acuerdo. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.

Utilizamos las siguientes cookies:

Puede encontrar más información sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que los utilizamos en la siguiente tabla:

Cookie Nombre propósito caducidad
Google Analytics _ga Se utiliza para distinguir a los usuarios 2 años
__utma Se utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y las cookies no __utma no existentes existen. La cookie se actualiza cada vez que se envían los datos a Google Analytics. 2 años a partir del establecimiento / actualización
__utmb Se utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y las cookies no __utmb no existentes existen. La cookie se actualiza cada vez que se envían los datos a Google Analytics. 30 minutos a partir del establecimiento / actualización
__utmc No se utiliza en ga.js. Ajuste para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie se opera junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión / visita. final de la sesión del navegador
__utmz Almacena el origen del tráfico o de campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. 6 meses a partir del establecimiento / actualización
__utmv Se utiliza para almacenar los datos variables de personalización del nivel del visitante. La cookie se actualiza cada vez que se envían los datos a Google Analytics. 2 años a partir del establecimiento / actualización

Tenga en cuenta que los terceros (incluyendo, por ejemplo, las redes y los proveedores de servicios externos, como los servicios de análisis de tráfico web de publicidad) también pueden utilizar cookies sobre las que no tenemos control. Estas cookies son probablemente las cookies analíticas / de rendimiento o cookies de orientación.

Bloquee las cookies activando la configuración en su navegador que le permita rechazar la configuración de la totalidad o algunas cookies. Sin embargo, si utiliza la configuración del navegador para bloquear todas las cookies (incluyendo las cookies esenciales) puede que no sea capaz de acceder a la totalidad o a partes de nuestro sitio.